Как сделать сладкие гренки из белого хлеба

Как сделать сладкие гренки из белого хлеба

Как сделать сладкие гренки из белого хлеба

Как сделать сладкие гренки из белого хлеба

Как сделать сладкие гренки из белого хлеба

Натали Сенчук с ее рецептом самой вкусной ухи в рамках проходящего на zefira.net конкурса:
Компания в моем случае состояла из 18-ти человек, и все данные я буду давать из рассчета на такое кол-во людей.

Нужно приволочь, довезти и организовать серьезную работу. Собрать и транспортировать на природу кучу инвентаря и вспомогательных средств. Но с верными и хорошими друзьями вся задача намного упрощается! Как говорится, с миру по нитке — и голому рубаха! Поэтому давайте собирать друзей и провожать большой компанией лето! А затем долгими зимними вечерами сидеть, вспоминать, просматривать фото и видео и завидовать по-хорошему тому, как классно и весело провожали лето (а может быть, встречали осень?)

Поэтому я очень люблю свой день рождения. Мало того, что подарки дарят, так еще и отметить можно на природе всем честным народом! Меню получилось с рыбным уклоном (я и сама такое пробовала впервые), но всем так понравилось, что шашлыки остались, а рыбу и уху уплетали только так. Еще хочу оправдать скудность фотосъемки. Не все было сделано так как задумывалось. Но пошли такие танцы!

Самая вкусная уха
Ингредиенты:

  1. Карп на 4 кг. как минимум
  2. Любая маленькая рыба 1-2 кг.
  3. Приправы для рыбы 2-3 упаковки.
  4. Картофель (лучше разваристый) 3 кг.
  5. Морковь 2-3 небольшие
  6. Лук репчатый 1 крупная
  7. Чеснок 2 целых головки
  8. Соль и перец молотый по вкусу
  9. Укроп и петрушка по 1 пучку
  10. Водка 1 ст.

Должен быть достаточно большой казан или кастрюля (на 30-40 литров).

Приготовление:

  1. Ставим казан на огонь и дожидаемся закипания воды. В кипящую воду закладываем очищенные и нарезанные овощи. Морковь режем большими кусками(т.к. многие ее не очень уважают), а лук и чеснок просто очищаем от верхних чешуек и закладывает целиком.
  2. Когда овощи будут почти готовые нужно положить очищенную и промытую рыбу( не мелкими кусками ,дабы она не разварилась). Добавить специи соль и перец. После закипания воды кастрюлю неплотно прикрываем крышкой и по возможности убавляем огонь под кастрюлькой. Важно не мешать уху, т.к. рыба очень нежная и может развариться!
  3. В конце варки закладываем нарезанную зелень и 1 стаканчик водки (для осветления бульона и удаления рыбного-ильного запаха).
  4. Ну вот и все….но очень важно бегать вокруг кастрюльки, заглядывать под крышку, пить пиво и веселиться — получится еще вкуснее!
  5. Уха обязательно должна остаться, ведь на похмелье нету ничего лучше!!! А кроме того она очень настоится и станет еще вкуснее!!!! Проверенно на собственном опыте!!
  6. Подавать с гренками. (рецепт следует).
Favorite

Возможно, вам также будет интересно:

Крем суп из цветной капусты с куркумой... Шашлык из свинины с лимоном Салат из свежих огурцов с мятой... Маринованный лук на зиму «Жемчужина»...

Источник: http://zefira.net/samaya-vkusnaya-uxa/

Как сделать сладкие гренки из белого хлеба

Как сделать сладкие гренки из белого хлеба

Как сделать сладкие гренки из белого хлеба

Как сделать сладкие гренки из белого хлеба

Как сделать сладкие гренки из белого хлеба

Как сделать сладкие гренки из белого хлеба

Как сделать сладкие гренки из белого хлеба

Как сделать сладкие гренки из белого хлеба

Как сделать сладкие гренки из белого хлеба

Как сделать сладкие гренки из белого хлеба


X